Carne De Sol !!!
Preparo da carne :
1 kg de contrafilé ou filé mignon, e o sal.
3 cebolas grandes
Manteiga (3 colheres de sopa )
Para o preparo da carne de sol e só salgar a carne e deixar marinando por 3 dias se quizer pode por ao sol ,guarde na geladeira .
De véspera,coloque a carne de molho numa tigela com agua e ferva ,depois retire da panela e seque a carne em um pano de prato.Em uma frigideira acrescente a manteiga e doure a carne dos dois lados ,acrescente as rodelas de cebolas e doure. Sirva quente !!!!!
1 kg de contrafilé ou filé mignon, e o sal.
3 cebolas grandes
Manteiga (3 colheres de sopa )
Para o preparo da carne de sol e só salgar a carne e deixar marinando por 3 dias se quizer pode por ao sol ,guarde na geladeira .
De véspera,coloque a carne de molho numa tigela com agua e ferva ,depois retire da panela e seque a carne em um pano de prato.Em uma frigideira acrescente a manteiga e doure a carne dos dois lados ,acrescente as rodelas de cebolas e doure. Sirva quente !!!!!
Comentários
Postar um comentário