Carne ao vinho !!! hum !!
Olá pessoal !!
Na quinta- feira resolvi fazer algo diferente,mais que fosse rapido,então fiz essa carne ao vinho que ficou divino !!!
Passando os ingredientes:
1 peça de carne (cupim,fraldinha,largato ) eu usei cupim
1 cebola grande picada
1 caldo de custela
2 dentes de alho
um fio de oleo
sal e pimenta a gosto( usei um acolher rasa de sal e uma pitada de pimenta )
1 extrato de tomate de boa qualidade
e um copo e meio de vinho tinto(usei um pouco mais de meia garrafa )
Modo de preparo :
limpe bem a carne tirando a gordura,corte ao meio para ficar duas peças, e na panela de pressão acrescente a cebola picadinha o alho e o oleo,doure bem a carne dos dois lados ponha também o caldo de custela sem dissolver em agua ponha direto na panela e continue dourando a carne ,depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue,deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela,no dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue e sirva as fatias com o molho por cima,sirva junto com arroz branco ,pure de batatas ou batata palha .
Na quinta- feira resolvi fazer algo diferente,mais que fosse rapido,então fiz essa carne ao vinho que ficou divino !!!
Passando os ingredientes:
1 peça de carne (cupim,fraldinha,largato ) eu usei cupim
1 cebola grande picada
1 caldo de custela
2 dentes de alho
um fio de oleo
sal e pimenta a gosto( usei um acolher rasa de sal e uma pitada de pimenta )
1 extrato de tomate de boa qualidade
e um copo e meio de vinho tinto(usei um pouco mais de meia garrafa )

limpe bem a carne tirando a gordura,corte ao meio para ficar duas peças, e na panela de pressão acrescente a cebola picadinha o alho e o oleo,doure bem a carne dos dois lados ponha também o caldo de custela sem dissolver em agua ponha direto na panela e continue dourando a carne ,depois de dourada acrescente o extrato de tomate e o vinho tinto tampe a panela e depois de pegar pressão espere 30 a 40 minutos e desligue,deixe a carne de um dia para o outro na mesma panela,no dia seguinte corte a carne e leve ao fogo para apurar só mais um pouco e desligue e sirva as fatias com o molho por cima,sirva junto com arroz branco ,pure de batatas ou batata palha .
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