Saint Pierre ( Tilapia )

Olá pessoal estive hoje no mercadão de são paulo em busca de um peixe diferente e encontrei o Saint Pierre é uma espécie de tilápia, peixe originário da África, Israel e Jordânia e melhorado geneticamente no Brasil, em especial no Nordeste, de onde provêem as matrizes de primeira linha em agua doce, e resolvi esperimentar e gostei vou passar a receitinha não  tem segredos já comprei limpos e em file não tem espinhas só carne.
Ingredientes :
4 files de saint pierre (tilapia )
1 limão
1 dente de alho
sal e pimenta do reino com cominho a gosto
coentro a gosto
1 colher de vinagre de vinho tinto
um fio de azeite
1 colher de manteiga
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
azeitonas verdes

Modo de preparo :
Tempere o peixe com sal,alho,a pimenta com cominho,o limão e o fio de azeite.
em uma frigideira aqueça com um fio de óleo e uma colher de manteiga e frite os files de peixe dos dois lados e reserve, em uma tigela corte as cebolas o pimentão,misture o coentro as azeitonas,uma pitadinha de sal,pimenta com cominho,alho,zeite, e o vinagre na mesma frigideira que foi fritados os files, doure levemente essa mistura de cebola com pimentão e virva com o peixe fica muito bom !!!

Comentários

Postagens mais visitadas