Almondegas praticas da Rô !!!!
olá meninas com as crianças em casa não dá para perder tempo na cozinha enventando algo novo então lembrei de quando era criança e minha mão fazeia aquele macarrão com almondegas era maravilhoso,quando veio a lembrança ,corri para a cozinha e fiz um delicioso almoço para minha turminha foi demais, um prato simples e saboroso meus filhos comerão tudo de raspar o prato !!!rsrsrrsr
vamos a receitinha das almondegas:
1kl de carne moida de boa qualidade
sal e pimenta branca a gosto
2 colheres de oléo de girasol ou canola
1 ovo
Modo de prerado das almondegas,em um recipiente misture todos os ingredientes bem misturados e faça bolinhas do tamanho que desejar e reserve .Agora vc vai precisar de uma panela e oléo para fritar as almondegas, frite todas as bolinhas não precisa fritar muito e só para firmar as bolinhas e dourar levemente,ponha para escorrer em papel toalha e reserve.É vamos ao preparo do molho.Voçê vai precisar de 1 cebola,1 dente de alho,cheiro verde picadinho,1 folha de louro,e 2 molhos de tomate salsaretti.
Modo de preparo do molho e finalização do prato.
Em uma panela grande doure a cebola e o alho acrescente o molho de tomate o louro acerte o sal,e acrescente o cheiro verde deixe cozinhar acrescente as almondegas já fritas,tampe a panela e deixe apurar o molho sirva quente com um belo macarrão e queijo parmessão.Meninas e muito rapido e pratico pode não parecer eu escrevendo mais e pratico sim.
vamos a receitinha das almondegas:
1kl de carne moida de boa qualidade
sal e pimenta branca a gosto
2 colheres de oléo de girasol ou canola
1 ovo
Modo de prerado das almondegas,em um recipiente misture todos os ingredientes bem misturados e faça bolinhas do tamanho que desejar e reserve .Agora vc vai precisar de uma panela e oléo para fritar as almondegas, frite todas as bolinhas não precisa fritar muito e só para firmar as bolinhas e dourar levemente,ponha para escorrer em papel toalha e reserve.É vamos ao preparo do molho.Voçê vai precisar de 1 cebola,1 dente de alho,cheiro verde picadinho,1 folha de louro,e 2 molhos de tomate salsaretti.
Modo de preparo do molho e finalização do prato.
Em uma panela grande doure a cebola e o alho acrescente o molho de tomate o louro acerte o sal,e acrescente o cheiro verde deixe cozinhar acrescente as almondegas já fritas,tampe a panela e deixe apurar o molho sirva quente com um belo macarrão e queijo parmessão.Meninas e muito rapido e pratico pode não parecer eu escrevendo mais e pratico sim.
Comentários
Postar um comentário