Foi maravilhoso cada dia que passamos por João Pessoa,uma cidade linda cheia de pessoas lindas cada uma com seu brilho,as comidas deliciosas ,não foi atoa que voltei com 3 quilinhos a mais,mais isso vai ser outra etapa que vou combater em breve espero !!rsrsr deixa de prosa que vou dar um petisco pra vocês!!!
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Replica de uma casa de taipa,feira do artesanato. |
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Vestido de noiva todo em renda. |
Pôr do sol na praia do jacaré em João Pessoa PB- Cabedelo.
O Pôr-do-Sol na praia do jacaré e lindo e emocionante demais é um momento deslumbrante da natureza. Na praia acontece diáriamente um show maravilhoso para assistir o pôr do sol, que além de ser lindo por natureza, é acompanhado de um saxofonista tocando o Bolero de Ravel. Para completar o espetáculo ainda tem uma violonista que toca junto. É de arrepiar . Após o pôr do sol eles tocam a Ave Maria Imperdível!.
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maravilhoso. |
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Bolero de Ravel. |
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lindo ! |
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saxofonista tocando o Bolero de Ravel |
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Minhas filhas e meu irmão lá ao fundo o astro rei sol. |
Agora vamos falar das comidas tipicas do nordeste,como o feijão verde,galinha caipira,tapioca,doce de jaca,manteiga de garrafa ,carangueijo,camarão, peixes , mariscos entre outas iguarias.
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Cartola do restaurante Mangai. |
Uma sobremesa tão tradicional quanto deliciosa.
Ingredientes:
- 8 bananas maduras
- 400g de queijo de manteiga (4 fatias de 100 g)
- 200g de açúcar granulado
- 50g de achocolatado em pó
- 10g de canela em pó
- 30ml de manteiga da terra
Modo de preparo:
Preparar a cobertura da cartola juntando o açúcar, a canela e o achocolatado em pó. Reservar.
Descascar as bananas e parti-las no sentido longitudinal.
Em uma frigideira média (antiaderente), colocar parte da manteiga da terra e dourar as bananas, baixar o fogo e deixar dourar o outro lado. Reservar.
Numa frigideira a parte, colocar um pouco de manteiga, deixar aquecer e colocar o queijo para dourar.
Montagem:
Numa travessa colocar as fatias de bananas fritas e cobrir com parte da cobertura.
Colocar o queijo de manteiga derretido e polvilhar o restante da cobertura.
Servir quente.
Rendimento: 6 porções
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Prato típico do sertão nordestino, o baião de dois leva arroz, feijão verde, queijo coalho, verduras e carne de charque. |
Ingredientes :
- 1000 g feijão verde
- 300 g arroz branco ou integral
- 200 g charque em cubos
- 30 ml manteiga da terra
- 80 g tomate em cubos pequenos
- 100 g cebola em cubos pequenos
- 30 g pimentão em cubos pequenos
- 20 g coentro picado
- 100 g queijo coalho em cubos
- 200 g nata ( creme de leite fresco )
- 1,5 lt água
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela média,colocar a água e o feijão verde, quando o mesmo ficar ao dente, acrescentar o arroz.
- Numa panela a parte, dourar a charque com a manteiga da terra e 50 g de cebola.
- Assim que a água de cozimento tiver reduzida, acrescentar a nata,as verduras, a charque previamente dourada e o queijo coalho. Temperar com sal a gosto.
- Colocar em um refratário grande decorando com coentro e queijo coalho triturado à gosto.
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 40 min
amooooo Baião de Dois Rôoooooo!!!! Quando fizer me chamaaaaa!!!!
ResponderExcluirbjooo!!
teu blog tá um xuxuuuuu!!uma fofura, muito gostoso de visitar Rô!! Parabéns!!
ResponderExcluirobrigado amiga !!
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