Berinjela á parmegianas

Com minha insistência descobri que meu filho adora berinjelas,isso pra mim e demais,resolvi fazer berinjelas á parmegianas e ele adorou,fico muito feliz em fazer um prato de algo que eles gostem muito.Vamos lá para a receitinha da berinjela.

Ingredientes:
2 berinjelas cortadas em rodelas 
sal
farinha de rosca para empanar
2 ovos ligeiramente batidos
400 g de mussarelas
2 molhos de tomate pronto misturados em 1/2 copo de água
óleo de girassol para fritar  




Modo de preparo :
tempere com sal,as berinjelas deixe por alguns minutos,passe pelo ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca,faça isso com todas elas ,depois frite todas e deixe no papel toalha, em uma assadeira espalhe as berinjelas fritas,as  mussarelas e por cima o molho pronto,e polvilhe o orégano  leve para o forno para derreter o queijo e apurar o molho.Sirva com arroz branco e salada verde.


Comentários

Postagens mais visitadas