Pernil assado !!
Preparei para esse natal um pernil assado muito saboroso, e uma receitinha básica e rápida porem muito saborosa,afinal de contas passar a véspera de natal na cozinha ninguém merece né dividir esse momento com a família e agora com vocês e maravilhoso!
1 pernil
2 copos de vinho branco seco
Para a pasta :
4 dentes de alho
1 cebola
cheiro verde a gosto
pimenta branca a gosto
2 colheres de shoyu
1 colher de molho inglês
2 colheres de margarina qualy
Preparo da pasta bata tudo no processador
Prepare o pernil perfurando ele,regue 2 copos de vinho branco seco,em seguida passe essa mistura da pasta em todo pernil cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido (200ºC) deixe cozinhar por 2 horas sempre regando com o vinho branco,retire o papel aluminio 2 horas depois sempre regando e deixe assar bem assadinho.Retire do forno e ponha em uma travessa decorada com rodelas de abacaxi em caldas e cerejas frescas.
Comentários
Postar um comentário