Tabule
Uma clássica salada Libanesa leve e deliciosa para o verão!
Ingredientes:
150 g de trigo para quibe
1 maço de alface picada
2 tomates picados
1 pepino em cubinhos
1 cebola bem picadinha
1 cheiro verde a gosto picado
2 colheres de hortelã
3 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres (sopa)de suco de limão
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo :
Em uma tigela,coloque o trigo,cubra com água fervente e deixe descansar por 30 minutos,mexendo de vez em quando e escorra espremendo toda a água.misture todos os outros ingredientes exceto o alface.Forre um refratário com as folhas de alface fazendo uma caminha, despeje o tabule por cima e decore com uma folhinha de hortelã.

150 g de trigo para quibe
1 maço de alface picada
2 tomates picados
1 pepino em cubinhos
1 cebola bem picadinha
1 cheiro verde a gosto picado
2 colheres de hortelã
3 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres (sopa)de suco de limão
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo :
Em uma tigela,coloque o trigo,cubra com água fervente e deixe descansar por 30 minutos,mexendo de vez em quando e escorra espremendo toda a água.misture todos os outros ingredientes exceto o alface.Forre um refratário com as folhas de alface fazendo uma caminha, despeje o tabule por cima e decore com uma folhinha de hortelã.
Comentários
Postar um comentário