Quindim !!!

Ing:
3 xíc de (chá) de coco ralado
1/2 kg de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
18 gemas
3/4 de xíc de glucose de milho ( ou manteiga + açúcar para untar as forminhas)
preparando ,misture o coco ralado,o açúcar e a manteiga até que tudo esteja muito bem incorporado e o açúcar dissolvido.Deixe em repouso por pelo menos 2 horas .Passe as gemas por uma peneira para eliminar a película e junte-as á mistura reservada.mexa até incorporar completamente.Leve a glucose ao fogo baixo até derreter,ou passe a margarina e o açucar nas forminhas para untar se não tiver a glucose de milho.Distribua a massa pelas forminhas de empadas de 4 a 5 cm untadas ,arrume-as dentro de uma forma maior e leve ao fogo médio préaquecido em banho maria (coloque água dentro da forma maior ) Asse até que espete um palito e o mesmo saia limpo,espere amornar e desenforme sobre um prato.e ponha em forminhas e sirva .
Comentários
Postar um comentário