Cheese Cake de goiaba.
Olá meninas hoje vou postar uma sobremesa que aprendi com a tia do meu marido a dona Mena lá em Joinville (SC), é a minha sobremesa favorita o recheio sempre e o mesmo só faço uma variação da cobertura que pode ser de morango,amoras entre outras frutas eu fiz de goiaba e não usei a fruta,usei o doce de goiaba já pronto aquele da lata .

Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
150g de manteiga ou margarina
Recheio:
2 avos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite moça
1 pote de cream cheese
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
1/2 xícara de leite
Para a cobertura:
2 xícaras de doce de goiaba
1/2 copo de água
Modo de Preparo :
Para a massa, bata no processador o biscoito maisena até formar uma farofa fina,retire do processador e amasse essa farinha com a manteiga,até formar uma massa macia,forre o fundo da forma desmontável e reserve.Para o recheio no liquidificador adicione todos os ingredientes os ovos,creme de leite,leite moça,amido de milho,cheam cheese,e o leite,bata até obter um creme espesso e liso,acrescente esse creme em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido e forno médio até cozer por 30 minutos ou até ficar firme.deixe esfriar e desenforme.Cobertura no processador bata o doce de goiaba com a água até formar um creme liso e cubra a torta já assada e leve para o freezer por duas horas retire e sirva.


Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena
150g de manteiga ou margarina
Recheio:
2 avos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite moça
1 pote de cream cheese
1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
1/2 xícara de leite
Para a cobertura:
2 xícaras de doce de goiaba
1/2 copo de água
Modo de Preparo :
Para a massa, bata no processador o biscoito maisena até formar uma farofa fina,retire do processador e amasse essa farinha com a manteiga,até formar uma massa macia,forre o fundo da forma desmontável e reserve.Para o recheio no liquidificador adicione todos os ingredientes os ovos,creme de leite,leite moça,amido de milho,cheam cheese,e o leite,bata até obter um creme espesso e liso,acrescente esse creme em cima da massa e leve ao forno pré-aquecido e forno médio até cozer por 30 minutos ou até ficar firme.deixe esfriar e desenforme.Cobertura no processador bata o doce de goiaba com a água até formar um creme liso e cubra a torta já assada e leve para o freezer por duas horas retire e sirva.

Comentários
Postar um comentário