Lagarto ao molho shoyu.

Hoje vou postar uma receita de lagarto com molho shoyu,uma delicia.
Vamos para os ingredientes:
1peça de lagarto sem gordura
4 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1/2  xícara de shoyu
1 colher de amido de milho
azeite,sal e pimenta branca

Modo de preparo:
Tempere a carne com pouco sal,alho amassado,pimenta ,deixe descansar por 2 horas,
passando esse tempo aqueça uma panela de pressão com o azeite e a cebola e doure a carne dos dois lados se for necessário corte a carne em duas partes,quando começar a dourar acrescente o molho shoyu,mexa bem para  misturar o molho, se precisar adicione um copo de água tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos a partir do momento que pegar pressão.Depois que cozinhar retire a carne da panela,e engrosse o caldo do cozimento com uma colher de amido de milho dissolvido  em 1/2 copo de água ,depois de engrossar o caldo,corte a carne em fatias monte um refratário e cubra com o molho já engrossado.
Pronto meninas sirva com um arroz branco e uma salada .

Comentários

Postagens mais visitadas